ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ガーナビザ

最終更新日:2016.5.24

ビザ(査証)

観光|商用

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月以内に入国
滞在可能日数:1ヶ月

取得日数と料金


シングル

5-7日間:¥15,000
4-6日間:¥16,000


マルチ

5-7日間:¥17,000
4-6日間:¥18,000

申請に必要な書類

  • パスポート
  • Application for Ghana Entry/Permit Visa+PERSONAL HISTORY オリジナル+コピー3
    作成見本(申請書)作成見本(PERSONAL HISTORY)
    ※タイプ入力推奨、手書きの場合は全てブロック体大文字で記入してください。
    ※サイン箇所(コピー含む)は全て直筆で記入してください。
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)4枚
    ※全ての裏面に要サイン
  • 航空券の予約済確認書(英文)
  • 黄熱予防接種証明書
  • マルチビザ希望理由書(英文・要サイン)
    ※観光でマルチビザ希望のかたのみ必要
  • 英文会社推薦状(要サイン)オリジナル+コピー3
    ※商用ビザ申請のかたのみ必要。マルチビザを希望のかたはその旨を記入してください。

注意事項

※全ての提出書類(コピー含め)のサイン箇所は直筆してください。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.