ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

モーリタニアビザ

最終更新日:2015.4.14

ビザ(査証)

観光|商用

旅券有効期間:帰国時まで
滞在可能日数:申請内容通り

取得日数と料金


滞在30日以内

約1週間:¥21,000


滞在31〜90日まで

約1週間:¥28,000


滞在91〜365日まで

約1週間:¥35,000

申請に必要な書類

共通
  • パスポート(査証欄余白1頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM オリジナル+コピー1
    ※コピーもサイン箇所は要直筆
  • 証明用カラー写真(5×5センチまたは4×3センチ)2枚
観光ビザ申請のかた
  • eチケットまたは予約確認書
  • 身分証明書類
    会社員のかた:社員証コピー
    学生のかた:学生証コピー
    ※主婦または無職のかたは不要です。
  • 旅行会社発行の日程表(陸路入国の場合のみ) 1部
商用ビザ申請のかた
  • 会社推薦状(英文または仏文)1部
    ※1年マルチ希望のかたは明記の上、発給は領事判断になります。

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.