ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ニジェールビザ

最終更新日:2013.3.6

ビザ(査証)

観光|商用 シングル

旅券有効期間:帰国時まで
滞在可能日数:3ヶ月

取得日数と料金

約14日間:¥15,000

観光|商用 マルチ

旅券有効期間:帰国時まで
滞在可能日数:6ヶ月

取得日数と料金

約14日間:¥18,500

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA D’ENTREE AU NIGER 2部
    ※仏語記入・コピー可(サインは除く)
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 黄熱予防接種証明書 1部
  • 往復予約済航空券 オリジナル+コピー1
観光ビザ申請のかた
  • 英文身元保証書 1部
    ※保証人が渡航者の滞在費などを保証する旨を明記
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状 1部
    ※A4サイズ・入国目的の詳細を明記

注意事項

※取得日数はあくまで目安となります。それ以上掛かる場合もございますので、申請時期にはくれぐれもご注意ください。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.