ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

南アフリカビザ(中国籍)

最終更新日:2016.4.5

ビザ(査証)

日本国籍のかたは、通過・90日以内の観光・商用・外交・公用目的の場合は無査証で入国できます。

観光|商用

旅券有効期間:滞在日数+30日以上
査証有効期間:3ヶ月間(期間内に入国)
滞在可能日数:査証通り

取得日数と料金

約3週間:¥12,000

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • BI-0084 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 外国人登録証明書または在留カード 両面コピー1
    ※外国人登録証コピー提出のかたは、有効な在留資格証印シールがパスポートに貼付されていることが必要です。
  • 往復航空券(eチケット)または航空(旅行)会社発行の予約証明書
    ※オープンチケット不可。社印&担当者のサインが必要
  • 現地ホテルからの英文予約証明書
    ※全行程の滞在先を証明出来るもの
  • 海外旅行傷害保険
  • 黄熱病予防接種証明書
    ※黄熱病リスク国からの渡航者のみ必要
  • 在職(学)証明書
    ※英文で発行できない場合は、英訳を添付してください。
    ※商用ビザ申請のかたは不要です。
  • 英文銀行取引明細書(Bank Statement)
    ※直近3ヶ月分の記載があるもの
    ※残高証明、通帳は不可
    ※英文で発行できない場合は、英訳を添付してください。
親族・友人訪問のかた
  • 招待者のパスポート 個人データ頁+取得ビザ頁のコピー
    ※招待者IDのコピーでも可
  • 招待者からの招聘状
    ※現地連絡先、住所、電話番号、渡航費用に責任を負う旨を記載
商用ビザ申請のかた
  • 現地からの招聘状
  • 英文出張命令書
    ※商用概要、照会先企業名、担当者名、住所、電話番号、渡航者の滞在費、帰国することを保証する旨を明記

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.