ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

トーゴ共和国ビザ

最終更新日:2013.2.28

ビザ(査証)

観光|商用 シングル・マルチ

旅券有効期間:申請時3ヶ月以上
滞在可能日数:最大90日

取得日数と料金


シングル

5日間:¥14,000
4日間:¥15,000


マルチ

5日間:¥17,000
4日間:¥18,000

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA D’ENTREE AU TOGO 1部
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)2枚
    ※背景無地で薄色
  • 英文銀行残高証明書 1部
  • 黄熱予防接種証明書
    ※必須ではありませんが、事前に取得しておくことをお勧めします。
  • 外国人登録証または在留カードの両面コピー
    ※外国籍のかたのみ
観光ビザ申請のかた
  • ホテル予約確認書 1部
    個人宅に滞在の場合:宿主の招聘レターオリジナル
    団体旅行の場合:団体旅行の参加証明書
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状
  • 現地からの招聘状
    ※レターヘッド(会社ロゴがあるもの)使用および責任者サイン
    ※現地会社住所、電話番号を明記

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.