ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ザンビアビザ

最終更新日:2016.9.12

ビザ(査証)

※一部外国籍のかたは申請方法、料金が異なります。お電話でお問い合わせください。

観光|商用

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月

取得日数と料金


シングル

7日間:¥11,500
6日間:¥13,500


マルチ

7日間:¥14,500
6日間:¥16,500

申請に必要な書類

共通
  • パスポート
  • Visa Application 2部
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 英文日程表
観光ビザ申請のかた
  • 英文保証書
    ※勤務先、雇用主、近親者、旅行会社のいずれかが発行したもの
  • 英文銀行残高証明書
    ※保証書に渡航費の負担の旨が明記されていれば不要です。
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状(公用の場合は口上書)オリジナル+コピー1
    ※会社が渡航費用を負担する旨を明記

注意事項

※全ての提出書類(コピー含め)のサイン箇所は直筆してください。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.