ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

オーストラリアビザ(外国籍)

最終更新日:2016.11.21

観光|商用 e-Visitor(651)

オーストラリアビザの取得が不要な以下国籍のかたは入国前にe-Visitorを取得する必要があります。
アイスランド・アイルランド・アンドラ・イギリス・イタリア・エストニア・オーストラリア・オランダ・キプロス・ギリシャ・クロアチア・サンマリノ・スイス・スウェーデン・スロバキア・スペイン・スロベニア・チェコ・デンマーク・ドイツ・ノルウェー・バチカン市国・ハンガリー・フィンランド・フランス・ブルガリア・ベルギー・ポルトガル・ポーランド・マルタ・モナコ・ラトビア・リトアニア・リヒテンシュタイン・ルクセンブルク・ルーマニア
有効期間:12ヶ月
滞在可能日数:3ヶ月以内(マルチ)

取得日数と料金

5日間:¥5,000

申請に必要な書類

ビザ(査証)

※台湾籍でパスポート内にIDがあるかたは取得日数および料金が異なります。別途お問い合わせください。

観光|訪問(600)

旅券有効期間:帰国時まで有効なもの
滞在可能日数:領事判断

取得日数と料金

約4週間:¥24,000

※申請用紙代筆を希望される場合は上記料金+¥2,000で承ります。

申請に必要な書類

※全ての提出書類は英文または英訳付で準備してください。
共通書類
  • パスポート(査証欄余白1頁以上)+個人データ頁、ビザ・スタンプ履歴がある頁、サイン頁のコピー
  • Application for a Visitor visa – Tourist stream Form1419 1部
  • Form956(申請委任状)1部
    ※3枚目#24項目にパスポートと同じサインをご記入ください。
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)1枚
  • 在留カード 両面コピー 1枚
  • 旅行計画書(書式自由)
    ※旅行日程を詳細に明記。
  • 親族または知人からの招聘状(コピー・FAX可)とそのかたのパスポートコピー
    ※親族・知人宅に宿泊予定のかたは必要
    ※オーストラリア籍のかたの場合はAUS在留資格と有効期限を証明するもの(コピー・FAX可)
  • 英文銀行残高証明証
    ※提出する証明証の口座名義人が申請者本人でない場合は名義人からの英文使用承諾書も必要
  • 身元確認書類
    在職者:在職証明書(役職、月収が確認できるもの)・休暇証明書
    自営業:会社の登記簿謄本および決算報告書、納税証明書など(会社の運営状況が確認できるもので、別途翻訳会社による翻訳が必要)
    主婦:戸籍謄本および配偶者の身元確認書類(配偶者の在職証明書など)
    学生:在学証明書または成績証明書(過去半年間の就学状況が確認できるもの)
3ヶ月未満の短期留学・語学研修のかた
  • 英文推薦状 オリジナル
    ※日本側学校発行でプログラム内容が明記されたもの
  • 現地からの招聘状
パキスタン国籍のかた
18歳未満のかた
  • 両親のパスポート コピー1
    ※個人データ面とサイン面
  • Form1229(同意書)
    ※同行しない法的親権を持つかたからの同意書+パスポートコピーが必要です。
  • Form1257
    ※法的親権者、法的保護者や親戚以外の成人と滞在する場合:そのかたが記入&サイン+申請者との関係を示す書類
    ※修学旅行などで渡航する場合は学校からの英文保証書があれば不要です。学校長のサインでなくても可(必ず個人名「PERSON IN CHARGE」があること。
  • 出生証明書および親権確認ができる書類
    例:父母の名前が記載された出生証明書(Birth Certificate)
      日本生まれのかたは出生届記載事項証明(受理証明も可)
  • 公証書

短期商用

旅券有効期間:帰国時まで有効なもの
滞在可能日数:領事判断

取得日数と料金

約4週間:¥24,000

※申請用紙代筆を希望される場合は上記料金+¥2,000で承ります。
その他、翻訳が必要な書類の代行を希望される場合は、内容により料金が異なりますので、別途お問い合わせください。

申請に必要な書類

※全ての提出書類は英文または英訳付で準備してください。

  • パスポート(査証欄余白1頁以上)+個人データ頁、ビザ・スタンプ履歴がある頁、サイン頁のコピー
  • 在留カード 両面コピー 1枚
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • Application for a Visitor visa – Business Visitor stream Form1415 1部
  • Form956(申請委任状)1部
    ※3枚目#24項目にパスポートと同じサインをご記入ください。
  • 渡航が業務上必要不可欠であることを立証する書類
    ・会社推薦状:役職、詳細な渡航目的、滞在期間、滞在費負担の有無を明記
    ・招聘状

    現地会社発行のもの日程表学会などに参加の場合
    ・招聘状
    ・登録手続き証明

    研究目的の場合
    ・ Additional personal particulars information – Form1221
    ・英文経歴書(Curriculum Vitae)
    ・研究内容の概要

    自営業の場合:会社の運営、業務状況が確認できる書類と財政証明書類など(翻訳会社による翻訳が必要です)
パキスタン国籍のかたは以下追加書類も必要です。

注意事項

※国籍・目的によっては申請後に追加提出書類を求められるケースがあり、取得日数が上記より掛かる場合がございます。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.