ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

台湾旅行証(中国籍)

最終更新日:2016.11.9

台湾旅行証

※中国籍のかたが台湾に渡航の際は、台湾旅行証の取得が必要です。

※日本で取得した旅行証では中国本土から台湾への直接入国(乗り継ぎも含め)は出来ません。

※旅券とは別紙にて「中華民国台湾地区入出境許可証」が発行されます(マルチは初回4回分)。足りない場合は+1,000円で追加発行致します。

※旅行証は原本のみ有効です。紛失した場合は再申請する必要があります。また入国の際には往復航空券が必要です。
対象者

・留学生(専門学校以上)
・永住者
・家族滞在
・定住者
・日本人の配偶者
・就労者(来日1年以上で、半年以上会社に勤めている方

※家族同時に申請される場合は、内一人が上記条件を満たしていれば申請可能です。
東京管轄
東京・埼玉・千葉・群馬・茨城・栃木・長野・山梨・福島・新潟・山形・秋田・宮城・青森・岩手

横浜管轄
神奈川のみ

大阪管轄
愛知・岐阜・千葉・富山・石川・福井・滋賀・三重・奈良・和歌山・大阪・京都・兵庫・鳥取・岡山・広島・島根・徳島・香川・愛媛・高知

滞在可能日数:15日間/回

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上(マルチは1年以上)
旅行証有効期限:発行から3ヶ月(マルチは1年)

取得日数と料金

東京管轄
シングル

約2〜3週間:¥13,000
約10日間:¥15,000

マルチ

約2〜3週間:¥20,000
約10日間:¥22,000

横浜管轄
シングル

約2〜3週間:¥15,000
約10日間:¥17,000

マルチ

約2〜3週間:¥22,000
約10日間:¥24,000

大阪管轄
シングル

約10日間:¥15,000

マルチ

約10日間:¥22,000

※混雑状況により申請が間に合わない場合がございますので、必ず事前にお問い合わせください。

申請に必要な書類

  • パスポート
  • 旅行証申請書 1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影したもので、背景は白のみ、ふちなし
    ※耳を露出した髪型で、頭頂部から顎まで3.2〜3.6センチの範囲
    ※申請書には貼付しないでください
  • 外国人登録証または在留カード 両面コピー1
    ※在留資格は有効期間3ヶ月以上(マルチは1年以上)
    ※外国人登録証はパスポート内に有効な在留資格証印シールが貼付されていること
  • 住民票(発行3ヶ月以内のもの)
    ※家族で申請の場合でも、1人1通必要です。
  • 身分証明書
    学生のかた
    ・在学証明書(カタカナ名表記不可)
     ※発行3ヶ月以内のものでコピー不可。永住者は不要です。

    会社員のかた
    ・在職証明書(生年月日・入社日を明記)
     ※発行3ヶ月以内のものでコピー不可。永住者は不要です。

    主婦/無職のかた
    ・本人名義の銀行残高証明書(60万円以上)
     ※永住かどうか問わず必要です。
未成年(20歳未満)のかた
修学旅行の場合
  • 旅程表+名簿などの申請者氏名が確認できる学校からの資料など

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.