ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

台湾ビザ(留学)

最終更新日:2016.6.2

留学ビザ(査証)

弊社では東京管轄にお住まい(住民登録)のかたのみ代理申請が可能です。
東京管轄
東京・長野・山梨・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬・福島・新潟・山形・秋田・宮城・青森・岩手

語学留学 シングル・マルチ

90日滞在のシングル/マルチの停留ビザが発給され、現地内政部入出国移民署で90日毎に延長手続きが必要です。下記の台湾教育部認定大学に語学留学する場合のみ申請可能です。
北部
国立中央・国立台北教・国立台湾大学文学院・国立台湾師範・国立交通・国立政治・中国文化・淡江・輔仁・銘傳・開南・中原・中華・台北城市科技・中華科技・龍華科技・東呉

中部
東海・逢甲・静宜・国立台中教育・国立嘉義・建國科技・國立中興・國立彰化師範

南部
国立高雄師範・国立成功・国立中山・國立高雄・国立屏東科技・南台科技・文藻外語学院・国立屏東教育・義守・高苑科技・崑山科技・台湾首府

東部
慈済・沸光

取得日数と料金


シングル

4日間:¥10,000
3日間:¥12,000


マルチ

4日間:¥16,000
3日間:¥18,000

申請に必要な書類

  • パスポート(申請時15ヶ月以上残存期間が必要です)
  • オンライン登録済申請書または質問書(弊社にWeb登録申請+¥2,000を代行される場合)
  • カラー証明用写真(5×4センチ)2枚
    ※撮影6ヶ月以内、背景白、正面向き
  • 入学許可書 オリジナル+コピー1
  • 学習計画書
  • 銀行残高証明書
    ※最低預金額50万円以上で3ヶ月以内に発行したもの
過去に留学目的でビザを取得したことがある場合は下記書類も提出してください
  • 成績証明書
  • 出席記録
    ※3/4以上出席したことが確認できるもの

留学

居留ビザで台湾に入国後、15日以内に居住地の内政部入出国及移民署所属のサービスセンターで外僑居留證(裏面は再入国許可證)を申請してください。

取得日数と料金

4日間:¥12,000
3日間:¥14,000

申請に必要な書類

  • パスポート(申請時6ヶ月以上残存期間が必要です)
  • オンライン登録済申請書または質問書(弊社にWeb登録申請+¥2,000を代行される場合)
  • カラー証明用写真(5×4センチ)2枚
    ※撮影6ヶ月以内、背景白、正面向き
  • 入学許可書 オリジナル+コピー1
    ※追加で学費支払済証明書 オリジナル+コピー1の提出を求められる場合もございます。
  • 健康診断証明書(所定フォームあり)
    ※HIV検査結果を含めるもの
交換留学の場合は下記書類も提出してください
  • 在学証明書

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.