ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ブルネイビザ

最終更新日:2014.10.20

ビザ(査証)

日本国籍のかたは14日間以内の観光・外交・公用目的での入国はビザが免除されます。

観光・商用

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月以内に入国
滞在可能日数:入国審査官による判断(通常14日)

取得日数と料金

約5日間:¥7,500
※申請書、カバーレターを各+¥1,000で代筆承ります。

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM 1部
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
  • 在留カードの両面コピー
観光ビザ申請のかた
  • 英文カバーレター
  • eチケット
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状 オリジナル
  • 英文招聘状 オリジナル
  • 現地イミグレーションからの商用許可コピー
    ※現地企業がイミグレーションにビザを申請し、発行された許可を提出してください
  • eチケット or 予約確認書 or バウチャー

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.