ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

カンボジアビザ(外国籍)

最終更新日:2016.9.12

ビザ(査証)

※台湾国籍のかたは現地での申請のみとなります。

観光(T)シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行日より3ヶ月(期間内に入出国)
滞在可能日数:30日

取得日数と料金

5日間:¥6,500
4日間:¥7,500
3日間:¥8,500

商用(E)シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行日より3ヶ月(期間内に入出国)
滞在可能日数:30日

取得日数と料金

5日間:¥7,500
4日間:¥8,500
3日間:¥9,500

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • VISA APPLICATION(英文記入、パスポートと同サイン)1部
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)1枚
  • 在留カード 両面コピー1
以下国籍のかたは追加書類も必要です
アフガニスタン・アルジェリア・イラク・イラン・サウジアラビア・スリランカ・スーダン・バングラデシュ・パキスタン
  • 住民票原本
  • 在職(在学)証明書
  • パスポートコピー
  • eチケット
  • ホテル予約確認書または旅行代理店発行の身元保証書
  • 招聘状(ある場合は提出してください)
    ※訪問を予定するカンボジア組織団体等からのもの
  • 銀行残高証明書または通帳コピー
    ※永住権があるかたは不要です。

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.