ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ラオスビザ

最終更新日:2013.3.4

ビザ(査証)

日本国籍のかたは観光目的で滞在15日以内であれば、ビザの取得は不要です。ただしヴィエンチャン・ワッタイ空港、ルアンパバン空港、パクセ空港、タイ・ラオス友好の橋以外から入国される場合はビザが必要になりますのでご注意下さい。

観光|商用 シングル

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:発行日から60日以内に入出国
滞在可能日数:15〜30日以内(観光)30日以内(商用)

取得日数と料金

6日間:¥8,000
3日間:¥12,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM オリジナル2+コピー1
    ※入国経路(空路または陸路)と入国地は必ず記入してください。
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 英文会社推薦状
    ※商用ビザ申請のかたのみ
    ※渡航目的の詳細を明記

注意事項

※日本ではマルチビザの取得は出来ません。ビザの延長は現地で行ってください。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.