ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ミャンマービザ(外国籍)

最終更新日:2016.12.2

ビザ(査証)

以下7ヶ国のかたは14日以内の滞在であれば査証は免除されます。
インドネシア・カンボジア・タイ・フィリピン・ブルネイ・ベトナム・ラオス

e-VISA 観光 シングル

以下の国籍のかたは観光目的の場合に限り、オンラインによるe-VISAの取得も可能です。
アジア・オセアニア
インド・オーストラリア・韓国・北朝鮮・シンガポール・スリランカ・中国・日本・ニュージーランド・ネパール・バングラデシュ・マレーシア

北米・中南米
アメリカ・カナダ・ブラジル

ヨーロッパ
イギリス・イタリア・オランダ・スイス・スペイン・セルビア・チェコ・デンマーク・ドイツ・ノルウェー・フィンランド・フランス・ベルギー・ロシア

中近東・アフリカ
イスラエル・エジプト・クウェート・サウジアラビア・トルコ・パキスタン
旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
在留資格有効期間:申請時6カ月以上
滞在可能日数:28日
※e-VISAはヤンゴン国際空港のみ使用できます。入国時にe-VISA証明書と往復航空券をイミグレーションに提出してください。併せて申請に使用した証明写真のオリジナルは渡航の際に持参されることをお勧めします。

取得日数と料金

約5日間:¥10,500

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)個人データ頁のコピー1
  • e-VISA申請用質問書 1部
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)1枚
    ※2MB以内のJPEGデータも可
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可

観光 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
在留資格有効期間:申請時6カ月以上
滞在可能日数:28日

取得日数と料金

5日間:¥9,000
4日間:¥10,000
3日間:¥11,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY TOURIST VISA (英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可
    ※背景白指定
    ※タンクトップ・キャミソールなどの軽装不可
  • 在留カードまたは外国人登録証の両面コピー
  • 在職証明書 1部(休暇する旨を明記)
    ※社員証など在職を証明できるものでも可
  • 英文旅行日程表 1部
    ※書式自由・手書き可※利用航空会社・発着時間・訪問都市・滞在先ホテルを明記
  • eチケットまたは英文航空券予約確認書
    ※予約確認書の場合は会社印、発行者サイン・予約番号の記載が必要です。
  • 現地ホテル発行の宿泊予約確認書
  • 以下該当書類
    会社員のかた(いずれかひとつ)
    ・名刺(会社ロゴ入り)
    ・英文休暇証明書オリジナル
    ・源泉徴収票コピー
    ・社員証コピー

    自営業のかた
    ・営業証明書オリジナルまたは登記薄膳本コピー

    学生のかた
    ・在学証明書オリジナルまたは学生証コピー
    ・両親からの同意書(高校生以下)

    主婦・無職のかた
    ・非課税証明書オリジナルまたは年金支払通知書コピー

商用 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
滞在可能日数:70日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥10,000
4日間:¥11,000
3日間:¥12,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA (英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ) 1枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可
    ※背景白指定
    ※タンクトップ・キャミソールなどの軽装不可
  • 在留カードまたは外国人登録証の両面コピー
  • 会社推薦状(要社印) 1部
  • 招聘状(FAX可)1部

商用 6ヶ月マルチ

※永住者で過去2年以内に商用シングルビザを3回以上取得記録・渡航歴があるかたのみ申請可能です。

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から12ヶ月間
在留資格有効期間:申請時6カ月以上
滞在可能日数:28日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥47,000
4日間:¥48,000
3日間:¥49,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA(英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)2枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可
  • eチケットまたは英文航空券予約確認書
    ※予約確認書の場合は会社印、発行者サイン・予約番号の記載が必要です。
  • 在留カードまたは外国人登録証の両面コピー
  • 会社推薦状(要社印・マルチビザ希望を明記) 1部
  • 招聘状(FAX可)
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
  • MJEV Business Data Form(取引状況質問状)1部 作成見本

商用 1年マルチ

※永住者で過去に商用6ヶ月ビザの取得記録・渡航歴があるかたのみ申請可能です。

旅券有効期間:入国時12ヶ月以上
査証有効期間:発行から18ヶ月間
在留資格有効期間:申請時6カ月以上
滞在可能日数:28日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥68,000
4日間:¥69,000
3日間:¥70,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA(英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)2枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可
  • eチケットまたは英文航空券予約確認書
    ※予約確認書の場合は会社印、発行者サイン・予約番号の記載が必要です。
  • 在留カードまたは外国人登録証の両面コピー
  • 会社推薦状(要社印・マルチビザ希望を明記) 1部
  • 招聘状(FAX可)
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
  • MJEV Business Data Form(取引状況質問状)1部 作成見本

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.