ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

イスラエルビザ

最終更新日:2016.2.1

ビザ(査証)

日本・台湾籍の方は以下の条件で無査証入国が可能です。
・90日以内の観光、収入を伴わない商用または公用目的
・旅券の有効期間が入国時に6ヶ月以上+未使用査証欄2頁以上

観光|商用 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上

取得日数と料金

約7日間:¥10,000

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • Application for entry visa to Israel 1部
    ※英字記入
  • 証明用カラー写真(5×5センチ)2枚
  • 在留カードの両面コピー(残存の規定なし)
  • 本人名義の銀行残高証明書(和文可)
  • 英文日程表
    ※日本出国から帰国までを明記したもの
    ※便名、訪問地が英語表記であれば日本語でも可
    ※旅行会社主催の渡航の場合、旅行会社発行の社判付きの日程表が必要です。
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状 原本
  • 現地企業からの英文招聘状(PDF可)

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.