ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

エジプトビザ(日本国籍)

最終更新日:2014.11.13

ビザ(査証)

外国籍のかたはこちらをご覧ください。

観光

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
滞在日数:30日まで

取得日数と料金


シングル(2ヶ月有効)

5日間:¥13,000
4日間:¥14,000


マルチ(3ヶ月有効)

5日間:¥16,000
4日間:¥17,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ・白黒不可・背景白のみ)2枚
  • eチケットまたは航空券予約確認書(旅行会社発行の予約証明書でも可)

商用

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
滞在日数:30日まで

取得日数と料金


シングル(2ヶ月有効)

5日間:¥20,000
4日間:¥21,000


マルチ(3ヶ月有効)

5日間:¥31,000
4日間:¥32,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ・白黒不可・背景白のみ)2枚
  • eチケットまたは航空券予約確認書(旅行会社発行の予約証明書でも可)
  • 英文会社推薦状 原本または英文招聘状(PDF可)

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.