ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

モザンビークビザ

最終更新日:2018.3.30

ビザ(査証)

観光|商用 シングル・マルチ

旅券有効期間:申請時に120日以上
滞在可能日数:ビザ種類に準ずる

取得日数と料金

シングル30日
マルチ90日
14営業日
¥14,000
¥22,000
6営業日
¥18,000
¥32,000
4営業日
¥22,000
¥37,000

申請に必要な書類

共通書類
有効残存期間:申請時6ヶ月以上
未使用査証欄連続4P以上
こちらをA4サイズで両面印刷してご利用ください
※裏面にローマ字でサイン記入
※日本⇄モザンビーク往復分
※予約確認書の場合は航空会社予約番号が確認でき、行き先(国名)がアルファベット表記されていること
※周辺国から陸路で入国の場合は、入国日と経路を記した行程表も提出してください
観光ビザ申請のかた
※知人宅宿泊のかたは招待状を提出してください
商用ビザ申請のかた
※所属会社のレターヘッドを使用し、会社電話番号・発行者サイン・渡航日程・目的・宿泊先を明記

注意事項

※申請は出発30日前からの受付になります。お急ぎのかた・外国籍のかたはお問い合わせください。

※査証取得歴が無いかたで、隣国を経由して入国する場合は黄熱予防証明書が必要です。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.