ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ガーナビザ

最終更新日:2018.11.29

ビザ(査証)

観光|商用

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月以内に入国
滞在可能日数:1ヶ月

取得日数と料金

シングル

5-7日間:¥15,000
4-6日間:¥16,000

マルチ

5-7日間:¥17,000
4-6日間:¥18,000

※即日申請は上記+¥4,000で承ります(大使館事前連絡)

申請に必要な書類

共通
  • パスポート
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)2枚
    ※裏面に申請者サイン
  • Application for Ghana Entry
    ※タイプ入力推奨、手書きの場合は全てブロック体大文字で記入してください
    ※サイン箇所(コピー含む)は全て直筆で記入してください
  • 英文経歴書
  • 英文航空券予約済確認書
  • 黄熱予防接種証明書
観光ビザ申請のかた
  • 英文身元保証書
    ※日本在住家族からのもの
    ※申請者の行動および滞在費用の保証の旨を明記。保証人の連絡先、サイン、捺印
商用ビザ申請のかた
  • 英文会社推薦状(原本)
    ※マルチビザを希望のかたはその旨を明記
  • 英文招聘状(PDF可)

注意事項

※全ての提出書類(コピー含め)のサイン箇所は直筆してください。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.