ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ケニアビザ

最終更新日:2016.9.12

ビザ(査証)

日本人がケニヤに入国する場合はビザが必要です。ジョモケニヤッタ国際空港や国境などでも取得できますが、事前に取得しておく方が安心です。タンザニアまたはウガンダへ一時出国する場合は、そちらでの滞在日数も含めて申請してください。ケニア出国時に再び戻る旨を申告すれば、シングルビザであっても有効期間中の入出国は何度でも可能です。
90日以内の観光目的でウガンダまたはルワンダも渡航予定のかたは東アフリカ観光ビザの取得を推奨します。

E-Visa

2015年9月よりケニアへの渡航者は、E-Visaの事前取得が必要です。ただし外交・公用・商用マルチビザは今後も大使館でのビザ申請となります。

旅券有効期間:6ヶ月以上

取得日数と料金

5日間:¥12,000

申請に必要な書類

共通
  • パスポート個人データ頁カラーコピー(査証欄余白1頁以上)
    ※鮮明なカラー印刷のもの
  • 質問書 1部
  • 証明用写真(5.5×5.5センチorまたは207x207px)1枚
    ※背景白のみ可、過去6ヶ月以内に撮影したもの
    ※顔の大きさは写真全体の70-80%
観光のかた
  • eチケットまたは航空券予約確認書または旅行会社発行の日程表
    ※いずれも英文のもの
商用のかた
  • 日本側企業発行の英文推薦状または現地側企業発行の英文招聘状
家族・知人訪問のかた
  • 現地からの英文招待状

商用マルチ

旅券有効期間:滞在日数+6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月間(期間内に入国)
滞在可能日数:最長3ヶ月

取得日数と料金

5日間:¥12,000
3日間:¥14,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • APPLICATION FORM FOR A VISA 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ・裏面にサイン記入)1枚
  • 会社推薦状(商用ビザ申請のかたのみ)
    ※目的・日付を明記

注意事項

※全ての渡航目的で入国時において、帰国便のチケット提示を求められます。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.