ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

タンザニアビザ

最終更新日:2016.9.7

ビザ(査証)

観光 シングル

旅券有効期間:滞在日数+6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月(有効期間内に入出国)
滞在可能日数:最長90日まで
取得日数と料金
5日間:¥12,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ・裏面にサイン記入)1枚
  • 往復予約済航空券 または 旅行会社発行の予約確認書

商用

シングル

旅券有効期間:滞在日数+6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月(有効期間内に入出国)
滞在可能日数:最長90日まで
取得日数と料金
5日間:¥12,000
3日間:¥14,000

マルチ

旅券有効期間:滞在日数+6ヶ月以上
査証有効期間:12ヶ月(有効期間内に入出国)
滞在可能日数:合計120日(1回の滞在は最長90日まで)
取得日数と料金
5日間:¥18,000
3日間:¥20,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ・裏面にサイン記入)1枚
  • 往復予約済航空券または旅行会社発行の予約確認書(英文)
    ※マルチビザ申請のかたは渡航3回分以上のeチケットまたは予約確認書(英文)が必要です。
  • 英文会社推薦状
    ※商用ビザ申請のかたのみ
    ※マルチ希望のかたはその旨を明記
  • 現地からの招聘状(PDF可)
    ※商用ビザ申請のかたのみ
    ※マルチ希望のかたはその旨を明記
商用ビザのかたは入国時にビジターズパスの申請が必要です。以下がその必要書類です。
  • 申請書(現地空港備付)
  • 証明用写真(4×3センチ・裏面にサイン記入)2枚
  • 英文会社推薦状(ビザ申請に提出したものと同じもの)
  • ビジターパス申請料金(US$100.00)

注意事項

※タンザニアへ渡航される際は、黄熱病の予防接種を行って下さい(接種10日後から有効)ただし単純往復の場合は不要です。近隣諸国からタンザニアへ入国の際は必要となります。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.