ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

オーストラリアビザ(外国籍)

最終更新日:2019.1.8

ビザ(査証)

eビザで発行されます(パスポートにシールのビザは貼られません)

観光|訪問

滞在可能日数:3ヶ月〜12ヶ月以内/回
※過去にETA,e-Visitorの申請を拒否されたかた、犯罪歴のあるかたの申請は受付け出来ませんのでご了承ください。

取得日数と料金

8週間(目安):¥27,000
質問書からの申請書代理作成の場合+¥2,000

申請に必要な書類

共通書類
滞在期間中有効なもので1頁以上の余白が必要です。弊社に原本を提出しない場合は、個人情報面、ビザスタンプ履歴面、サイン面をコピーしてください。現在のパスポートに渡航履歴が少ない場合は、旧パスポートのコピーも提出して下さい。
※日本帰国日までの残存期間が必要。有効期限間近でも裏面右下に”更新中”の判が押してあれば申請可能です。
※3.5×4.5センチ
弊社代理申請用の質問フォームです。こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。
※親と同居している18歳以上の学生は親または親と本人の残高を提出してください。
※18歳未満のかたは親の残高を提出してください。
※主婦のかたは夫または夫と本人の残高を提出してください。
※本人以外の残高を提出する場合は英文使用許諾書と残高保持者のパスポートコピー(個人情報面とサイン面)を提出してください。
在職者:在職証明書(役職・月収が確認できるもの)
学生:英文在学証明書
   親の就業を証明する書類
自営業:会社の登記謄本および決算報告書、納税証明書など会社の運営状況が確認できる書類
主婦:結婚証明書類
   配偶者の就業証明
   配偶者のパスポートコピー
   配偶者からの英文同意書
家族のパスポートコピーと戸籍謄本(家族に日本籍がいる場合)or 住民票(家族全員外国籍の場合)を提出してください。
旅行日程を詳細に明記(書式自由)目的に応じて下記書類も必要です。
社員旅行:会社からの英文説明レター
短期留学/語学研修:学校からの英文推薦状+現地からの招聘状(PDF可)
修学旅行:学校からの英文説明レター
18歳未満のかた
個人情報面とサイン面をコピーしてください。
片親が日本籍:戸籍謄本
両親共に外国籍:父母の名前が記載された出生証明書コピー(日本生まれの場合は出生届記載事項証明)
※住民票は不可
法的親権者または親戚以外の成人が同行して渡航する場合:
同行者が同意書に記入し、パスポートと同じ署名+個人情報面、サイン面のコピーを提出
修学旅行などで渡航する場合:
学校からの英文保証書
友人|親族 訪問
個人情報面とオーストラリアの在留資格(ビザ面など)をコピーしてください。
招聘者の住所、電話番号、サインを明記してください。

※申請後、健康診断書など追加書類が求められる場合があります。滞在日数が12ヶ月の場合には財政証明や雇用証明、旅行日程表などを要求されるケースもありますので、あらかじめご了承ください。

短期商用

滞在可能日数:3ヶ月〜12ヶ月以内/回

取得日数と料金

8週間(目安):¥27,000
質問書からの申請書代理作成の場合+¥2,000

申請に必要な書類

滞在期間中有効なもので1頁以上の余白が必要です。弊社に原本を提出しない場合は、個人情報面、ビザスタンプ履歴面、サイン面をコピーしてください。現在のパスポートに渡航履歴が少ない場合は、旧パスポートのコピーも提出して下さい。
※日本帰国日までの残存期間が必要。有効期限間近でも裏面右下に”更新中”の判が押してあれば申請可能です。
※3.5×4.5センチ
弊社代理申請用の質問フォームです。こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。
役職、渡航目的、滞在期間、渡航費負担の有無を明記してください。
会社が滞在費を負担しない場合:英文残高証明書
自営業:会社の登記謄本および決算報告書、納税証明書など会社の運営状況が確認できる書類
学会参加の場合:学会内容が確認できる書類
研究目的の場合:Form1221、英文経歴書、研究の概要など
滞在日程を詳細に明記(書式自由)

台湾籍のかた

パスポートにPersonal IDがあるかたは在韓オーストラリア大使館へのメール送付でETA申請が可能です。Personal IDがないかたの必要申請書類は上記観光または商用ビザ申請書類と同様になります。

査証有効期間:12ヶ月
滞在可能日数:3ヶ月以内/回

取得日数と料金

10日間(目安):¥7,000

申請に必要な書類

※個人情報面をコピーしてください。
弊社代理申請用の質問フォームです。こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。

e-Visitor(651)観光|商用

以下国籍のかたはビザは不要ですが、入国前にe-Visitorを取得する必要があります。

アイスランド・アイルランド・アンドラ・イギリス・イタリア・エストニア・オーストラリア・オランダ・キプロス・ギリシャ・クロアチア・サンマリノ・スイス・スウェーデン・スロバキア・スペイン・スロベニア・チェコ・デンマーク・ドイツ・ノルウェー・バチカン市国・ハンガリー・フィンランド・フランス・ブルガリア・ベルギー・ポルトガル・ポーランド・マルタ・モナコ・ラトビア・リトアニア・リヒテンシュタイン・ルクセンブルク・ルーマニア

有効期間:12ヶ月
滞在可能日数:3ヶ月以内(マルチ)

取得日数と料金

5日間(目安):¥8,000

申請に必要な書類

※査証欄余白が1ページ以上必要です。
※個人情報、ビザ履歴、サイン面のコピーが必要です。
こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。

注意事項

※国籍・目的によっては申請後に追加提出書類を求められるケースがあり、取得日数が上記より掛かる場合がございます。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.