ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

オーストラリアビザ(外国籍)

最終更新日:2018.9.19

ビザ(査証)

※台湾籍でパスポート内にIDがあるかたは取得日数および料金が異なりますので、お問い合わせください。

観光|訪問(600)

旅券有効期間:帰国時まで有効なもの
滞在可能日数:領事判断

取得日数と料金

約8週間:¥27,000

※申請書代理作成を希望される場合は上記料金+¥2,000で承ります。

申請書類の英訳料金(目安)
在職(学)証明書 ¥1,000
登記簿謄本 ¥3,000〜
納税証明書 ¥2,000〜
戸籍謄本 ¥3,000〜
住民票 ¥3,000〜
日程表 ¥1,000〜

※上記は1部あたりの料金になります。

申請に必要な書類

※全ての申請書類は英文または英訳付での提出になります。

共通書類
※査証欄余白が1ページ以上必要です。
※個人情報、ビザ履歴、サイン面のコピーが必要です。
Form 1419(観光用/Visitor visa – Tourist Stream)
質問書はこちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。
※3枚目#24項目にパスポートと同じサインをご記入ください。
4.5×3.5センチ
※両面をコピーしてください。
※旅行の日程を詳細に明記してください。
※親族・知人宅に宿泊予定のかたのみ必要です。
※オーストラリア籍のかたの場合はAUS在留資格と有効期限を証明するもの(コピー・FAX可)それ以外のかたはパスポートコピーを添付してください。
※口座名義人が申請者本人でない場合は名義人からの英文使用承諾書も必要です。
在職のかた
  • 在職証明書(役職、月収が確認できるもの)
  • 休暇証明書
自営業のかた 会社の登記簿謄本および決算報告書、納税証明書など(会社の運営状況が確認できるもので、別途翻訳会社による翻訳が必要)
主婦のかた 戸籍謄本および配偶者の身元確認書類(配偶者の在職証明書など)
学生のかた 在学証明書または成績証明書(過去半年間の就学状況が確認できるもの)

3ヶ月未満の短期留学・語学研修のかた
※日本側機関が発行でプログラムの内容が明記されたもの
※現地側機関が発行したもの
18歳未満のかた
※個人データ面とサイン面をコピーしてください。
こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。
※以下に該当するかたは追加で添付書類が必要です。

親権者や親戚以外の成人と滞在する場合 そのかたが記入した申請者との関係を示す覚書(要サイン)
修学旅行などで渡航する場合 学校発行の英文保証書
両親の名前が記載された出生証明書(Birth Certificate)など
特記事項なし
ネパール・スリランカ・イスラム諸国籍のかた
こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。

短期商用

旅券有効期間:帰国時まで有効なもの
滞在可能日数:領事判断

取得日数と料金

約4週間:¥27,000

※申請書代理作成を希望される場合は上記料金+¥2,000で承ります。

申請書類の英訳料金(目安)
在職(学)証明書 ¥1,000
登記簿謄本 ¥3,000〜
納税証明書 ¥2,000〜
戸籍謄本 ¥3,000〜
住民票 ¥3,000〜
日程表 ¥1,000〜

※上記は1部あたりの料金になります。

申請に必要な書類

※全ての申請書類は英文または英訳付での提出になります。

共通書類
※査証欄余白が1ページ以上必要です。
※個人情報、ビザ履歴、サイン面のコピーが必要です。
Form 1415(商用/Visitor visa – Business Stream)
質問書はこちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。
※3枚目#24項目にパスポートと同じサインをご記入ください。
4.5×3.5センチ
※両面をコピーしてください。
出張・視察の場合
  • 会社推薦状(役職、詳細な渡航目的、滞在期間、滞在費負担の有無を明記)
  • 招聘状
学会などに参加の場合
  • 招聘状
  • 登録手続き証明
研究目的の場合
自営の場合 会社の運営、業務状況が確認できる書類と財政証明書類など(翻訳会社による翻訳が必要)

ネパール・スリランカ・イスラム諸国籍のかた
こちらから印刷してご利用ください。
こちらから印刷してご利用ください。

e-Visitor(651)観光|商用

以下国籍のかたはビザは不要ですが、入国前にe-Visitorを取得する必要があります。

アイスランド・アイルランド・アンドラ・イギリス・イタリア・エストニア・オーストラリア・オランダ・キプロス・ギリシャ・クロアチア・サンマリノ・スイス・スウェーデン・スロバキア・スペイン・スロベニア・チェコ・デンマーク・ドイツ・ノルウェー・バチカン市国・ハンガリー・フィンランド・フランス・ブルガリア・ベルギー・ポルトガル・ポーランド・マルタ・モナコ・ラトビア・リトアニア・リヒテンシュタイン・ルクセンブルク・ルーマニア

有効期間:12ヶ月
滞在可能日数:3ヶ月以内(マルチ)

取得日数と料金

5日間:¥5,000

申請に必要な書類

※査証欄余白が1ページ以上必要です。
※個人情報、ビザ履歴、サイン面のコピーが必要です。
こちらから印刷してご利用ください。

注意事項

※国籍・目的によっては申請後に追加提出書類を求められるケースがあり、取得日数が上記より掛かる場合がございます。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.