ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

モンゴルビザ(外国籍)

最終更新日:2016.5.24

ビザ(査証)

観光 シングル・ダブル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から3ヶ月
滞在可能期間:30日以内(大使館判断)

※ダブルのかたは1回目のモンゴル入国後、30日以内に2回目の入国をする必要があります。各15日以内の滞在が可能です。

取得日数と料金


シングル

7日間:¥10,500
5日間:¥16,500


ダブル

7日間:¥12,500
5日間:¥18,500

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FOR MONGOLIA
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※申請半年以内に撮影したもの
  • 在留カード 両面コピー1
  • eチケットまたは予約確認書
  • 旅行日程表(便名記載含む)
  • ホテル予約確認書
  • 英文在職(学)証明書
    ※該当者のみ
  • 住民票
  • 許可電
    ※30日を超える滞在もしくはダブル、マルチビザ申請のかた

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.