ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

バングラデシュビザ

最終更新日:2016.9.2

ビザ(査証)

2014年4月1日より、申請用紙作成はオンラインで行う必要があります。

観光 シングル・ダブル

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:6ヶ月間(期間内に入出国)
滞在可能日数:30日以内

取得日数と料金

7日間:¥5,000
6日間:¥7,000
※+¥1,000でオンライン申請用紙作成も代行承ります。

商用 シングル・マルチ

旅券有効期間:申請時6ヶ月以上
査証有効期間:6ヶ月間(期間内に入出国)
滞在可能日数:30・60日以内(現地で延長可能)

取得日数と料金

7日間:¥5,000
6日間:¥7,000
※+¥1,000でオンライン申請用紙作成も代行承ります。

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白3頁以上)
    ※直近のバングラデシュ査証取得歴が旧パスポートにある場合はその頁のコピーも提出してください。
  • オンライン作成済申請書またはオンライン申請用紙作成用の質問書 1部
    ※外国籍のかたはお問い合わせください
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※白黒不可
    ※3ヶ月以内に撮影したもの
  • 観光ビザ申請のかた
    • eチケットまたは英文予約済確認書(PDF可)
      ※ダブルのかたは2回分をご用意ください。
    商用ビザ申請のかた
    • 英文会社推薦状
      ※1年マルチビザ希望の場合は、「One Year Multiple」と明記
      ※商工会議所認証済みの場合は招聘状不要です。
    • 英文招聘状(FAXまたはPDF可)
      ※1年マルチビザ希望の場合は、「One Year Multiple」と明記
    外国籍のかた
    • 在留カード 両面コピー
    • 英文在職証明書
      ※観光ビザ申請のかたのみ

    注意事項

    ※渡航内容によっては必要書類が異なります。一般商用以外のかたは事前に弊社までお問い合わせください。

    ※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

    ※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
    また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

    ※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

     

    査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.