ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

パキスタンビザ

最終更新日:2019.8.28

ビザ(査証)

観光・商用目的で入国する場合にはビザの取得が必要です。

観光

旅券有効期間:入国時に6ヶ月以上
査証有効期間:申請日から3ヶ月間(期間内に入出国)
滞在可能日数:合計90日以内

取得日数と料金

5日間:¥6,000
3日間:¥7,000

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • eチケットまたは英文予約確認書
  • 現地ホテル予約済み証明書
    ※友人知人訪問の場合は友人知人からの英文保証書&身分証コピー(パキスタン国籍の方はパスポートまたはIDカード、以外の方はパスポート+パキスタンビザのコピー)

商用 シングル|マルチ

マルチビザの発給可否は領事判断になります。希望の場合は推薦状にマルチ希望の理由と日程を明記してください。

旅券有効期間:入国時に6ヶ月以上
滞在可能日数:30日以内(シングル)合計90日以内(マルチ)

取得日数と料金

シングル(3ヶ月有効)

5日間:¥18,000
4日間:¥19,000

マルチ(1年有効)

5日間:¥24,000
4日間:¥25,000

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 英文会社推薦状
    ※訪問目的、滞在期間を具体的に明記

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.