ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

パキスタンビザ

最終更新日:2016.8.15

ビザ(査証)

観光・商用目的で入国する場合にはビザが必要です。最長で3か月有効なビザが発給されます。

観光 ダブル

旅券有効期間:入国時に6ヶ月以上
査証有効期間:6ヶ月間(期間内に入出国)
滞在可能日数:90日以内/回

取得日数と料金

3日間:¥6,000

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
    ※両面プリントしてご使用ください(3/3枚目は大使館記入欄になります)
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • eチケットまたは英文予約確認書
  • 現地ホテル予約済み証明書
    ※旅行社のサイン&捺印要
    ※友人知人訪問の場合は友人知人からの英文保証書&身分証コピー(パキスタン国籍の方はパスポートまたはIDカード、以外の方はパスポート+パキスタンビザのコピー)

商用 1年マルチ

旅券有効期間:申請時1年以上(未満の場合は6ヶ月マルチが発給されます)
査証有効期間:1年または6ヶ月間(期間内に入出国)
滞在可能日数:90日以内/回

取得日数と料金

3日間:¥6,000
5日間:¥4,500

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
    ※両面プリントしてご使用ください(3/3枚目は大使館記入欄になります)
  • 証明用写真(4.5×3.5センチ)2枚
  • 英文会社推薦状
    ※訪問目的、滞在期間を具体的に明記

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.