ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ロシアビザ

最終更新日:2017.11.28

ビザ(査証)

ビザには招待の形式や渡航期間により有効期間が定められており、入国回数に応じてシングル、ダブル、マルチプルの3種類があります。
同時期に有効なビザを2つ以上所持することはできません。有効なビザを所持している状態で新たにビザを申請する場合、以前に取得したビザは無効となりますのでご注意下さい。
外国籍のかたは別途お問い合わせ下さい。

通過 シングル・ダブル

旅券有効期間:6ヶ月以上
滞在可能日数:72時間まで
※24時間以内に同一空港内(トランジットエリア外不可)での乗継ぎの場合は通過ビザの取得は不要です。ロシアを経由して、第3国に渡航する場合にのみ申請が受けられます。

取得日数と料金

通過
シングル
ダブル
12日間
¥5,000
¥5,000
5日間
¥9,000
¥9,000
3日間
¥15,000
¥15,000

申請に必要な書類

査証欄余白が2ページ以上必要です。
弊社にオンライン申請書作成(+¥2,000)を依頼される場合は質問書を提出してください。
4.5×3.5センチ
※予約確認書は不可です。
※EURO圏国籍のかたのみ必要です。こちらから印刷してご利用ください。

観光 シングル・ダブル

旅券有効期間:6ヶ月以上
滞在可能日数:領事判断

取得日数と料金

観光
シングル
ダブル
12日間
¥5,000
¥5,000
5日間
¥9,000
¥9,000
3日間
¥15,000
¥15,000

申請に必要な書類

※査証欄余白が2ページ以上必要です。
弊社にオンライン申請書作成(+¥2,000)を依頼される場合は質問書を提出してください。
4.5×3.5センチ
FAXまたはPDF可
※EURO圏国籍のかたのみ必要です。こちらから印刷してご利用ください。

商用 シングル・ダブル・マルチ|就労

旅券有効期間:6ヶ月以上
滞在可能日数:領事判断
※就労ビザは招聘状に「就労」と記載があり、且つ滞在が「3ヶ月以上」とある場合のみ適用されます。

取得日数と料金

商用
シングル
ダブル
マルチ
7日間
¥5,000
¥5,000
¥5,000
5日間
¥9,000
¥9,000
¥9,000
3日間
¥15,000
¥15,000
¥15,000

申請に必要な書類

※査証欄余白が2ページ以上必要です。
弊社にオンライン申請書作成(+¥2,000)を依頼される場合は質問書を提出してください。
4.5×3.5センチ
  • 現地内務省からの招聘状 原本
  • ビザサポート確認書(大使館指定フォーム)
    • 現地外務省から大使館に入電確認の回答があるもの
  • 現地訪問先からの招聘状 原本
    • 会社印、サイン必須
    • 申請者に関する情報(氏名、生年月日、性別、国籍、職業、現住所、旅券番号、渡航期間、渡航目的)を明記
    • こちらを提出でマルチビザ申請の場合、取得日数は12日間(¥5,000)のみとなります。
※EURO圏国籍のかたのみ必要です。こちらから印刷してご利用ください。
※就労ビザ申請のかたのみ必要です。こちらから印刷してご利用ください。
※検査日から3ヶ月以内のもの

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.