ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

オーストラリアビザ(日本国籍)

最終更新日:2016.4.20

ビザ(査証)

※外国籍のかたはこちらをご覧下さい。

観光(e600)

滞在可能日数:3ヶ月〜12ヶ月以内/回

取得日数と料金

2〜4週間:¥22,000
※申請状況によりこれ以上日数を要する場合がございます。

申請に必要な書類

  • パスポート個人データ頁コピー 1枚
  • e600申請用質問書
    ※弊社代理申請用の質問フォームです。
※申請後、健康診断書など追加書類が求められる場合があります。滞在日数が12ヶ月の場合には財政証明や雇用証明、旅行日程表などを要求されるケースもありますので、あらかじめご了承ください。

観光|商用(ETA)

観光・短期商用目的でオーストラリアに入国する場合は電子入国許可システム(ETA)で申請可能な電子ビザが必要です。許可日から1年または旅券有効期限のいずれか短い方まで有効であり、期限内であれば何度でも入国可能です。

査証有効期間:12ヶ月
滞在可能日数:3ヶ月以内/回

取得日数と料金

3日間:¥5,000

申請に必要な書類

  • パスポート個人データ頁コピー 1枚
  • ETA申請用質問書
    ※弊社代理申請用の質問フォームです。
  • オーストラリア出入国日
  • 利用航空会社および便名

学生(留学)e-VISA(573)

滞在日数:大使館判断

取得日数と料金

3〜4週間程度:¥60,000
※健康診断に別途費用が掛かります。

申請に必要な書類

  • 代理申請用質問書 1部
    ※弊社代理申請用の質問フォームです。
  • CoE(Confirmation of Enrolment)入学許可書
    ※FAX・コピー可
  • パスポート個人データ頁コピー 1枚
※弊社申請手続き後に健康検査用紙(160EH,26EH)をお渡しますので、大使館指定病院で受診してください。

ワーキングホリディ(417)

滞在日数:大使館判断

取得日数と料金

2週間程度:¥46,000

申請に必要な書類

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.