ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

キューバビザ

最終更新日:2018.11.29

ビザ(査証)

観光目的で滞在が30日以内であれば、ビザは不要ですが「ツーリスト・カード」を申請する必要があります。

観光(ツーリストカード)

旅券有効期間:帰国時まで
査証有効期間:180日間
滞在可能日数:30日

取得日数と料金

日本籍のかた

4日間:¥10,000
申請書入力代行:+¥2,000

外国籍のかた

国籍により異なります:¥18,000
申請書入力代行:+¥2,000

申請に必要な書類

共通
  • パスポート(原本)+個人情報面コピー
  • VISA APPLICATION FORM 1部
    ※PDFに入力して印刷してください
  • 証明用写真(5×5or4.5×3.5センチ)1枚
    ※背景は白のみ
  • eチケット
    ※アメリカ系航空会社のチケットでは査証申請が出来ません。通常はキューバに出国するアメリカの空港での手続きとなりますが、詳細は航空会社にお問い合わせください
  • 宿泊ホテルの予約確認書
  • 在留カード(両面コピー)
    ※外国籍のかたのみ
アフリカ諸国・スリランカ・イラン・パキスタン国籍のかた
  • 英文銀行残高証明書または通帳コピー
  • 在職(学)証明書
  • 英文確約書
    ※観光のみで他の活動は行わない旨を明記

商用(日本籍のみ)

旅券有効期間:帰国時まで
査証有効期間:180日間
滞在可能日数:30日

取得日数と料金

5-6日間:¥22,000

申請に必要な書類

  • パスポート
  • VISA APPLICATION FORM 1部 作成見本
  • 証明用写真(4×4センチ)1枚
  • eチケット
  • ホテル予約確認書
  • 英文経歴書
  • 会社推薦状
  • 現地からの招聘状

注意事項

※現地からの招待状があれば、申請手続きがスムーズになる場合があります。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.