ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

パプアニューギニアビザ

最終更新日:2018.11.26

ビザ(査証)

日本、韓国、台湾、アメリカ、カナダなどの国籍のかたはポートモレスビーのジャクソン空港でビザの取得が可能です。船での入国の場合は事前にビザの取得が必要になります。

観光シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:6ヶ月
滞在可能日数:60日以内

取得日数と料金

5日間:¥10,000

※外国籍のかたは国籍により審査日数が異なりますので事前にお問い合わせください。
 例)中国籍:約1ヶ月間

申請に必要な書類

共通
  • パスポート(査証欄余白4頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM
    ※修正テープ等使用不可、訂正は二重線のみ
  • カラー証明用写真(5×5センチ)1枚
    ※眼鏡の場合はパスポート写真と同じものを着用してください。
  • eチケットまたは英文航空券予約確認書
外国籍のかた
  • パスポートコピー
  • 英文在職(学)証明書
  • 在留カード両面コピー
  • 英文レター
    ※氏名、住所、職業、会社(学校)名、本人の緊急連絡先電話番号、渡航目的、宿泊地などを明記
  • 英文銀行残高証明書
  • 住民票
    ※英文翻訳も一緒に提出

※国籍によりさらに追加資料を求められる場合がございます。

商用

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:6ヶ月(マルチの場合は最初の入国(6ヶ月以内)から1年間)
滞在可能日数:60日以内

取得日数と料金

シングル

5日間:¥33,000

マルチ

5日間:¥55,000

※外国籍のかたは国籍により審査日数が異なりますので事前にお問い合わせください。
 例)中国籍:約1ヶ月間

申請に必要な書類

共通
  • パスポート(査証欄余白4頁以上)
  • VISA APPLICATION FORM
    ※修正テープ等使用不可、訂正は二重線のみ
  • カラー証明用写真(5×5センチ)1枚
    ※眼鏡の場合はパスポート写真と同じものを着用してください。
  • eチケットまたは英文航空券予約確認書
  • 英文会社推薦状(原本)
  • 英文招聘状(PDF可)
    ※詳細な渡航目的、渡航予定回数、各滞在予定日数、現地照会先の情報を明記
外国籍のかた
  • パスポートコピー
  • 英文在職(学)証明書
  • 在留カード両面コピー
  • 英文レター
    ※氏名、住所、職業、会社(学校)名、本人の緊急連絡先電話番号、渡航目的、宿泊地などを明記
  • 英文銀行残高証明書
  • 住民票
    ※英文翻訳も一緒に提出

※国籍によりさらに追加資料を求められる場合がございます。

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.