ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ミャンマービザ(日本国籍)

最終更新日:2016.12.2

ビザ(査証)

外国籍のかたはこちらをご覧下さい。

e-VISA 観光|商用 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
滞在可能日数:観光:28日 商用:70日
※e-VISAはヤンゴン、ネピドー、マンダレー国際空港で使用できます。入国時にe-VISA証明書と往復航空券をイミグレーションに提出してください。併せて申請に使用した証明写真のオリジナルは渡航の際に持参されることをお勧めします。

取得日数と料金

約5日間:¥10,500(商用は¥13,500)

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)個人データ頁のコピー1
  • e-VISA申請用質問書 1部
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)1枚
    ※2MB以内のJPEGデータも可
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※白黒不可
商用の場合
  • 現地からの招聘状(要社印・責任者サイン)
    ※FAXまたはコピー可
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー

観光 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
滞在可能日数:28日

取得日数と料金

5日間:¥9,000
4日間:¥10,000
3日間:¥11,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY TOURIST VISA(英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※背景白指定
    ※モノクロ不可
    ※タンクトップ、キャミソールなどの軽装不可
  • 英文日程表(書式自由)
    ※申請書に詳細記入あれば提出不要です。
    ※出入国、訪問都市、便名、滞在ホテル、住所、電話番号、観光内容を明記
  • eチケット

商用 シングル

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から90日間
滞在可能日数:70日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥10,000
4日間:¥11,000
3日間:¥12,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA (英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)1枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※背景白指定
    ※モノクロ不可
    ※タンクトップ、キャミソールなどの軽装不可
  • eチケット
  • 英文会社推薦状(要社印・責任者サイン)
  • 現地からの招聘状(要社印・責任者サイン)
    ※FAXまたはコピー可
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
  • 現地招聘会社の納税証明書コピー
    ※直近のもので免税されている場合はその証明書コピー

商用 6ヶ月マルチ

※過去2年以内に商用シングルビザを3回以上取得記録・渡航歴があるかたのみ申請可能。
 (内、日本で取得歴が1回以上必要)

旅券有効期間:申請時12ヶ月以上+最終入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から6ヶ月間
滞在可能日数:70日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥47,000
4日間:¥48,000
3日間:¥49,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA (英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)2枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※背景白指定
    ※モノクロ不可
    ※タンクトップ、キャミソールなどの軽装不可
  • MJEV Business Data Form(現地訪問企業との取引状況質問状)1部 作成見本
  • eチケット
  • 英文会社推薦状(要社印・責任者サイン)
    ※マルチビザ希望と記載
  • 現地からの招聘状(要社印・責任者サイン)
    ※FAXまたはコピー可
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
  • 現地招聘会社の納税証明書コピー
    ※直近のもので免税されている場合はその証明書コピー

商用 1年マルチ

※過去2年以内に商用6ヶ月マルチビザの取得記録・渡航歴があるかたのみ申請可能。
 (内、日本で取得歴が1回以上必要)

旅券有効期間:申請時18ヶ月以上+最終入国時6ヶ月以上
査証有効期間:発行から1年間
滞在可能日数:70日以内(領事判断)

取得日数と料金

5日間:¥68,000
4日間:¥69,000
3日間:¥70,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白見開き2頁以上)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/BUSINESS VISA/SOCIAL VISA (英文記入)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)2枚
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※背景白指定
    ※モノクロ不可
    ※タンクトップ、キャミソールなどの軽装不可
  • MJEV Business Data Form(現地訪問企業との取引状況質問状)1部 作成見本
  • eチケット
  • 英文会社推薦状(要社印・責任者サイン)
    ※マルチビザ希望と記載
  • 現地からの招聘状(要社印・責任者サイン)
    ※FAXまたはコピー可
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
  • 現地招聘会社の納税証明書コピー
    ※直近のもので免税されている場合はその証明書コピー

公用

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
滞在可能日数:口上書通り

取得日数と料金

4日間:¥5,000

申請に必要な書類

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.