ビザ(査証)申請サポートと中国製ベアリング(軸受)販売のATC

ミャンマービザ(日本国籍)

最終更新日:2018.10.29

ビザ(査証)

外国籍のかたはこちらをご覧下さい。

2018年10月1日から2019年9月30日まで一時措置として査証が免除になります。

目的:観光のみ 対象国籍:日本 韓国
使用可能旅券:普通旅券 滞在期間:最長30日まで
入国地:ヤンゴン マンダレー ネピドーの国際空港 ヤンゴンの国際港
Tachileik, Mayawabby, Kawthaung, Hteekeeのタイ/ミャンマー国境線(陸路)

商用|就労|就労家族 シングル マルチ

旅券有効期間:シングル入国時6ヶ月以上/マルチ申請時1年以上
旅券未使用査証欄:シングル2ページ以上/マルチ10ページ以上

マルチビザ申請要件

3ヶ月マルチ:商用シングルビザの取得歴と渡航歴が各1回以上
半年マルチ:大使館発行の商用シングルビザで1年以内に4回以上の渡航歴
1年マルチ:過去1年以内に商用半年マルチ取得歴と3回以上の渡航歴
※上記査証取得歴は日本での取得が1回以上含まれていること
※旧査証は1年以内に取得したものを提出し、領事判断になります

取得日数と料金

商用
5日間
4日間
3日間
3ヶ月シングル(70日滞在)
¥12,000
¥13,000
¥15,000
3ヶ月マルチ(70日滞在)
¥27,500
¥28,500
¥29,500
6ヶ月マルチ(70日滞在)
¥49,000
¥50,000
¥51,000
1年マルチ(70日滞在)
¥70,000
¥71,000
¥72,000

申請に必要な書類

共通書類
  • パスポート(原本)
  • APPLICATION FOR ENTRY VISA/ BUSINESS VISA 1部
  • 証明用カラー写真 (4.5×3.5センチ)1枚(マルチ申請のかたは2枚)
    ※申請6ヶ月以内に撮影
    ※背景白厳守
    ※軽装不可(タンクトップやキャミソールなど)
  • eチケット
  • 英文会社推薦状(原本)
    ※レターヘッド使用でサイン、社判必須
    ※氏名、役職、招聘期間、渡航費用負担、法律遵守の旨を明記
    ※マルチ申請の場合は、希望する期間(半年or1年)を明記
    ※就労家族申請の場合、就労者の氏名を明記
  • 英文招聘状(PDF可)
    ※レターヘッド使用でサイン、社判必須
    ※氏名、役職、招聘期間、渡航費用負担、法律遵守の旨を明記
    ※マルチ申請の場合は、希望する期間(半年or1年)を明記
    ※就労家族申請の場合、就労者の氏名を明記
  • 現地招聘会社の登記簿謄本コピー
    ※有効期限内のもので期間延長している場合は延長ページも必要です
  • 現地招聘会社の納税証明書または免税証明書コピー
    ※現地訪問先がJICA/JETRO/ミャンマー商工会議所の場合は不要です
追加書類(マルチ申請のかた)
  • 取引状況質問状 1部
    ※マルチビザが必要な理由を記入してください(3行ぐらいが目安です)
追加書類(就労・家族申請のかた)
  • 住民票(個人票不可)
  • 就労者のパスポート個人情報面&査証面コピー

公用

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
滞在可能日数:口上書通り

取得日数と料金

4日間:¥7,000
3日間:¥9,000

申請に必要な書類

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.