ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

シンガポールビザ(外国籍)

最終更新日:2014.9.16

ビザ(査証)

※アセスメントレベル国籍により取得日数と料金が異なります。

観光|商用

旅券有効期間:出国時6ヶ月以上
滞在可能日数:14〜30日
※出発予定日の1ヶ月前から申請可能です。

アセスメントレベル1国籍

インド・アルメニア・カザフタン・タジキスタン・ミャンマー・ウクライナ・キルギスタン・トルクメニスタン・ナイジェリア・ベラルーシ・モルドヴァ・アゼルバイジャン・中国・グルジア・ロシア・ウズベキスタン・香港(”Document of Identity”をお持ちのかた)・マカオ(”Macao Special Administrative Region Trabel Parmit”をお持ちのかた)
取得日数と料金
約5〜6日間:¥13,000

アセスメントレベル2国籍

アフガニスタン・イラン・リビア・ソマリア・イエメン・アルジェリア・イラク・モロッコ・スーダン・パレスチナ・バングラデシュ・ヨルダン・パキスタン・シリア・エジプト・レバノン・サウジアラビア・チュニジア・UAE臨時パスポート・中東難民旅行証
取得日数と料金
約2〜3週間:¥13,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上) オリジナル+個人データ頁コピー1
    ※在留資格、再入国許可または以前のパスポートで入国履歴がある場合はそのデータ頁とビザ頁のコピーも必要です。
  • 在留カード 両面コピー1
  • FORM14A (修正不可)1部 作成見本
    ※職業欄は下記の中から一番近いものを選んで記入してください。どうしても当てはまらない場合のみ、その詳細を記載してください。
    ・Agricultural or Fishery Worker(農業・漁業)
    ・Businessman(実業家・会社役員)
    ・Cleaner(清掃員)
    ・Clerical Worker(事務員)
    ・Housewife(主婦)
    ・Labourer(国会議員)
    ・Machine Operation or Assembler(機械操作員・組立工)
    ・Manager(支配人・責任者・管理者)
    ・Production Worker(生産労働者)
    ・Professional(専門職)
    ・Proprietor(経営者)
    ・Retiree(退職者)
    ・Seaman(船乗り)
    ・Senior Official(省庁の長官)
    ・Service Worker(サービス業・公務員)
    ・Student(学生)
    ・Technician(技術職・専門家)
    ・Unemployed(無職)
    ※最終学歴は下記から選んで記入してください。
    ・Diploma(専門学校)
    ・No Formal Education(正式に教育を受けていない)
    ・Post Graduate(修士・学士・博士)
    ・Pre-University(高校)
    ・Primary(小学校)
    ・Secondary(中学校)
    ・University(大学)
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※3ヶ月以内に撮影したもので背景は白のみ
    ※頭頂から顎までが3〜3.5センチ以内
    ※申請用紙には貼らないでください。
  • eチケットまたは旅行会社(航空会社)発行の英文予約済確認書(要社印)
    ※日本出発から帰国までをカバーしたもの
  • 旅行会社発行の英文日程表
    ※空路以外で入国のかたのみ必要
  • 申請委任状 1部 作成見本
  • Letter of Introduction(LOI) – V39A 1部(作成見本) または 英文理由書作成見本
    ※LOIは現地スポンサーである21歳以上のシンガポール人または永住者が発行できます。
    ※提出できない場合は下記内容を全て含む英文理由書(A4サイズ・タイプ入力)を申請者本人が作成してください。弊社にて上記料金+¥1,000で英訳代行可能です。
    ・宛名はAttn:Immigration & Checkpoints Authority
    ・簡単な自己紹介(日本での住所や在留資格など)
    ・申請者氏名、国籍、パスポート番号
    ・V39Aが提出できない具体的な理由
    ・渡航目的
    ・滞在先ホテル名や知人名、住所、電話番号
    ・滞在期間(年月日〜年月日)
    ・申請者本人の署名(パスポートと同一のサイン)

e-VISA切替え(該当者のみ)

※有効なe-VISAをお持ちでも、パスポートの有効期間が6ヶ月以上残っていない場合。シンガポールには入国することができません。該当するかたは以下書類を提出の上、e-VISAを新しいパスポート番号に切り替える必要があります。

取得日数と料金

約5日間:¥5,000

申請に必要な書類

  • 新しいパスポート オリジナル
  • 旧パスポート オリジナル
    ※現在有効なビザを発行した際に提出したもの
  • FORM14A (修正不可)1部 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)1枚
    ※3ヶ月以内に撮影したもので背景は白のみ
    ※頭頂から顎までが3〜3.5センチ以内
    ※申請用紙には貼らないでください。
  • 在留カード 両面コピー1
  • 申請委任状 1部 作成見本

注意事項

※大使館審査官の判断により、滞在可能日数およびビザタイプ(シングル・マルチ)は申請者によって異なる場合がございます。

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

査証申請代行 受付

お問い合わせ・ご来社予約 TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.