ビザ(査証)申請代行と中国製ベアリング(軸受)販売のATC

タイビザ

最終更新日:2017.11.13

ビザ(査証)

※弊社で代理申請できるのは観光ビザのみとなります。観光以外の査証の取得についてはご本人申請のみとなりますのでご注意ください。

※日本国籍で観光目的のかたは空路入国の場合で30日間、陸路入国の場合で15日間は無査証になります(外交/公用目的のかたは90日間)

※イラン・イラク・ラオス・アフガニスタン・ネパール・ナイジェリア国籍および再入国許可証で申請のかたはご本人申請のみとなります(代理申請不可)

観光 シングル|マルチ

旅券有効期間:入国時6ヶ月以上
査証有効期間:3ヶ月以内に入出国(マルチは6ヶ月以内)
滞在可能日数:60日以内/回

取得日数と料金

シングル

約10日間:¥14,000

マルチ

約10日間:¥31,000

申請に必要な書類

  • パスポート(査証欄余白2頁以上)
  • Application For Visa 作成見本
  • 証明用カラー写真(4.5×3.5センチ)3枚
    ※日本・台湾籍のかたは1枚
  • 在留カード両面コピー
    ※外国籍のかたのみ
    ※申請時+3ヶ月以上の残存が必要
  • eチケットもしくは旅行(航空)会社発行の英文予約済証明書
    ※日本国籍のかたのみ復路オープン、片道で可
    ※マルチビザ申請のかたは入国回数分が必要です
  • 英文ホテル予約済確認書
    ※旅行会社発行可
    ※個人宅に滞在の場合は招聘状と身分証明が必要
  • 詳細な英文日程表
  • 英文銀行残高証明書(オリジナル)
    ※残高の目安はシングルビザの場合で約7万円以上、マルチビザのかた直近6ヶ月分が必要で約70万円以上/月
  • 英文身元保証書(Guarantee Letter)+保証人のパスポートコピー(外国籍の場合はサイン頁+在留カードのコピー)作成見本
    ※身元保証人の要サイン
    ※身元保証人は成人で日本在住のかたに限ります。永住権を持っていない外国籍のかたは保証人になれません。
  • 英文経歴書(Personal History作成見本
    ※申請者の要サイン
  • 英文詳細日程表または渡航理由の説明レター
  • 身分証明書類
    会社員:英文在職証明書・英文休職証明書・会社登記簿謄本(外国籍のかたのみ)
    学生 :英文在学証明書
    主婦 :戸籍謄本
    自営業:営業許可証などの職業を証明する書類
    退職者:年金証書または年金振込通知書のコピー(氏名・金額の記載があるもの)

    ※20歳未満のかたは親からの英文保証書と戸籍謄本などの親子関係の証明書類も必要です

注意事項

※料金は大使館実費+弊社手数料の総額です。

※「ビザ(査証)申請代行」はビザの発給や取得所要日数を確約するものではありません。あくまでもビザ申請を円滑に運ぶべく、申請書類のチェック・代理申請を行います。ビザ発給は、各国の大使館の判断となります。
また、万一ビザの取得ができなかった場合でもお支払い済の代金のご返金はできませんのでご理解・ご了承の程お願い致します。

※取得日数は、お客様のパスポートが弊社に到着した日から、弊社からお客様にパスポートを返送出来る日までの計算です。お客様から弊社までの郵送日数、弊社からお客様までの郵送日数、弊社及び大使館の休日は含まれておりません。

 

ご依頼のかたはこちら

お問い合わせ・来社予約(当日受付不可)
※来社のかたは必ず前日までにご予約ください
TEL 03-5332-9123 受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Asia Trading Corporation All Rights Reserved.